沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

丹东:棚户区改造让她梦想成真

作者:宋永昆

2017-12-07 09:34   来源:丹东新闻网  
分享到:

  12月5日中午,苏永华下班回家做饭,伺候老母亲韩淑珍的起居饮食。宽敞的客厅、时尚的装修,棚户区改造让全家告别了昔日的旧宅①。韩淑珍原先住在振安区五龙背镇毛绢后宅66号,24平方米的平房里,老房子承载着家人太多苦涩的生活。棚户区动迁苏永华购买了78平方米的新房,今年3月搬进新居,年过八旬的韩淑珍在暖和的屋里晒蘑菇,颐养天年②。如今毛绢棚户区很多平房已进行拆迁,断壁残垣的老房子里留下苏永华难以忘怀的生活记忆③。

  毛绢棚户区改造共需动迁安置居民3383户,截至目前动迁合同签订工作已接近尾声。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。