沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

锦州:举办离退休老干部健身活动邀请赛

作者:马微 孙欣欣

2017-12-07 10:00   来源:锦州日报  
分享到:

  12月6日,锦州市老干部活动中心邀请军休一中心、军休二中心、锦州监狱、锦州供电公司、工商银行、市教育局、渤海大学等单位的离退休干部开展以“人间重晚晴,夕阳放异彩”为主题的健身活动邀请赛。

  此次比赛为期两天,比赛分为中式八球和竞技麻将联谊赛,近百名离退休干部参加比赛。比赛现场气氛热烈,老干部们心情愉悦,欢声笑语不断。老干部们纷纷表示,本次活动不仅丰富了离退休干部的精神文化生活,也使老同志们获得了健康和快乐。本次比赛不仅是一场提升竞技水准的PK赛,更是一场联络感情的友谊赛。今后,市老干部活动中心将进一步拓展工作领域,实现老干部工作内外共建、资源共享,创新开展形式多样的文体活动,提升老干部满意度,让更多的离退休干部充分享有获得感和幸福感。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。