沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

大连:凌晨偷盗3家摊位 小偷贼影被监控拍下

作者:万恒 张瑜

2017-12-07 10:33   来源:大连晚报  
分享到:

  小偷在行窃。

  11月30日深夜,大连甘井子区金三角市场摊位遭了贼,至少3家被盗,小偷爬过柜台翻找行窃,将零钱“一扫而空”。3家摊位总计被盗近千元。目前摊主已经报警求助。

  监控显示:小偷是在11月30日深夜11时58分到12月1日凌晨零时左右出现在金三角市场内的。除了一家海鲜摊位外,还偷了一家杂货店和一家肉制品摊位。监控中可见,小偷翻越柜台进入摊位,除了翻找抽屉盗窃外,还趴下身子把摊主挂在摊位里的衣服兜都掏了个一干二净。摊主们说,杂货摊位的抽屉里被偷走了200多元零钱,另外两个失窃摊位也各丢了300元左右的零钱。“都是第二天准备找零给顾客的。”有摊主称,这家市场晚上不关门,但是有保安巡逻。“保安半小时走一趟,小偷是刻意避开保安进来偷东西的。”目前失窃摊主已经报警求助。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。