沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

“余志明”结婚彭于晏P图送祝福 余文乐娇妻首回应:谢谢这最美好的惊喜

作者:

2017-12-07 11:16   来源:半岛晨报  
分享到:

  “余志明”终遇“王春娇”

  余文乐晒照宣布墨尔本完婚

  【余文乐娇妻首回应】12月5日,余文乐晒出墨尔本婚礼现场照,突然宣布结婚,在36岁他走入了婚姻殿堂,新娘子叫王棠云,长相甜美动人,两人十分般配。余文乐发文道,“在对的时间,遇到对的人,感谢上天把最好的你安排在最好的时候出现,感谢你的出现让我的世界充满正能量,充满快乐,充满笑声,感谢你的纯真让我的世界变得简单快乐,在这12个月里你让我生命发生了巨大的变化,感谢你对我的信任,也感恩你把人生的余下日子交到我手上,我一定会把幸福带给你,我一定会好好地照顾你。”王棠云也在晚间11点通过经纪公司回应媒体:“谢谢大家的关心跟祝福,也谢谢这最美好的惊喜,我们会一起迎接人生的下一个阶段跟未来。”

  之后更多婚礼现场美图曝光,余文乐的好朋友彭于晏不仅到场祝贺,还在晚间逗趣地把照片中王棠云的脸P成了自己撅着嘴的表情,看起来对兄弟结婚充满了“怨念”啊。

  去年余文乐被拍到和“皮带大王千金”王棠云(Sarah)在一起,直到今年余文乐才承认恋情。前段时间余文乐被拍到和女友在雨中漫步,余文乐对女友全程度很体贴照顾,11月15日,女方被拍到去诊所被疑有孕,当时余文乐否认,但承认两人已有结婚计划。半岛晨报综合


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。