沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

鞍山餐饮业提前预热“圣诞大餐”

作者:王莹莹

2017-12-07 13:00   来源:千山晚报  
分享到:

  圣诞节将至,我市众餐饮商家的“圣诞营销大战”也已提前打响,纷纷营造温馨浪漫的圣诞氛围,并推出圣诞套餐来招揽顾客。而订座热线眼下也开始升温,大部分餐企表示,对圣诞季充满期待。

  眼下我市一些中高端餐厅、西餐厅和洋快餐店,已经在店内置办圣诞树、圣诞老人,并张贴圣诞雪花贴纸等。“圣诞39元吃过瘾”、“圣诞自助大餐敬请期待”、“平安夜、圣诞节餐额满减”……据了解,在营造出温馨浪漫的圣诞氛围的同时,不少饭店也于近期相继推出了一系列圣诞促销活动,打折、满减、抽奖、赠送小礼品等花样层出不穷,例如只要进店消费的顾客均可享受比平时更优惠的折扣;或者在享受打折的同时还进行抽奖或赠送圣诞帽、小麋鹿等礼品。

  采访中,很多饭店的经营者表示,今年平安夜恰逢周日,因此对圣诞生意信心十足,并且不仅仅只针对平安夜和圣诞节两天,而是把“战线”拉长为近20天的“圣诞季”。餐企对圣诞节的卖力促销已初见成效,目前我市多家饭店的圣诞订座热线已开始升温,订座率接近两成。“这两天开始陆续有人打电话来订位置了,平安夜、圣诞节这两天的小包间已经快满了,而平安夜之前的周五和周六晚间的餐位也订出去了大半。”铁东某西餐厅的接待人员说。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。