沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

大连名牌水产品数量全省居首

作者:王继富

2017-12-08 03:08   来源:辽宁日报  
分享到:

  12月7日,记者从大连市海洋与渔业局了解到,大连通过政策引导和品牌宣传,打造了一批水产品知名品牌。省农委联合省海洋与渔业厅从去年开始评选全省名牌农产品,今年大连市共有5个品牌当选,省名牌水产品总数达到13个,市名牌水产品34个,名牌水产品数量在全省居首。

  近两年来,大连市积极推进水产品标准化生产,以无公害和地理标志水产品的认证来提高大连水产品的整体水平和档次,截至目前,全市共有无公害水产品产地218个,无公害水产品236个。今年,瓦房店海参和旅顺海带顺利通过了农业部农产品地理标志登记保护认证,目前全市共有19个地理标志水产品。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。