沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

营口明年推出776套公租房

作者:徐鑫

2017-12-08 03:11   来源:辽宁日报  
分享到:

  12月6日,营口市召开的媒体吹风会上,发布了《关于接受2018年市本级公租房申请的通告》。

  营口市从2011年开始启动公租房保障工作,截至2016年共筹集公租房822套,用来保障异地来营口工作的新就业大学毕业生以及市政府引进人才等。今年,该市克服种种困难,争取到中央专项补助资金,又筹集776套公租房房源,通过改建作为公租房投入使用,缓解了市本级公租房供需失衡的压力,该项目工程计划于2018年4月份完工,5月份纳入分配。

  本次公租房分配的对象为异地来营口工作且在市内无个人房产的新就业高校毕业生、退役军人、教师、医务人员。分配对象应是被该市机关企事业单位正式录用的工作人员,其中,在企业工作的,须与企业签订正式的劳动合同且连续或累计缴纳社会保险1年以上。

  新就业高校毕业生一般指毕业5年以内、具有大专以上学历的高校毕业生。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。