沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

丹东:亲妈举报女儿吸毒 母女俩因此结怨

作者:王晓阳

2017-12-08 08:29   来源:辽沈晚报  
分享到:

  女儿染上毒瘾,一再向母亲伸手要钱吸毒。母亲怒其不争,痛下决心,选择带警察去抓捕吸毒的女儿,希望能借此给她个教训,让她从此远离毒品。

  可是女儿却觉得母亲害了自己,不仅没有去戒毒,还跟母亲自此结了怨。

  母亲举报女儿吸毒

  “妈去取钱,你在家等着吧。”对屡次来要钱的女儿说完这句话,丹东的李女士(化名)走出家门。但是她却没有去银行,而是在家门口呆立半天后,走向振兴区西城派出所。

  进了派出所,李女士显得手足无措。她鼓足勇气颤抖地说:“不是万不得已,我不能来求你们。我女儿染上毒瘾了,我实在没有办法了,说什么都没用了。求你们帮帮我给她一个教训,也救救她。”

  李女士表示,女儿刘婷(化名)今年20岁出头,突然染上了毒瘾。从那之后女儿就变了,几乎每次回家就是伸手向她要钱。她知道女儿要钱肯定是拿去买毒品,就想从钱上断了她吸毒的想法,可是总抵不住女儿的哀求。当天女儿又跟她要钱,她绝望了,才主动找警方举报亲生女儿。

  民警跟着李女士回到家里,刘婷本以为妈妈会取钱给她,可还来不及高兴就看到了民警。她瞬间明白了一切,怨恨地盯着母亲。

  母女俩因此结怨

  被带回派出所后,刘婷因为吸毒被予以行政处罚。按照规定,她还得定期到派出所接受毒检。前些日子,刘婷接受毒检的时间到了,可是她不但没有出现,还在民警联系她的时候扬言:“我肯定不会去派出所,上次我妈不是带着你们来抓我了吗?这次你们有能耐就还来抓我吧!”

  民警只能再次联系李女士。李女士却叹息道,女儿现在几乎已经跟她断绝关系了,从上次事情以后,刘婷就再也没联系过她,她也不知道女儿现在在哪儿。

  吸毒女儿牵出“网逃”

  民警根据以往经验判断,刘婷很可能没戒毒。当找到刘婷的时候,她正和另外两男一女一起吸毒。在调查中,民警发现了意外情况,一名男子报出的身份信息完全不对,且支支吾吾,神情慌张。

  民警隔离了几人分别审讯,从另外几人处得知该男子的真实姓名周明(化名),在查询后发现其因涉嫌抢劫罪,被外省警方登记为网上逃犯。

  目前,刘婷等人因吸毒被治安处罚,周明被移交给当地警方。

  辽沈晚报、聊沈客户端特派丹东记者 王晓阳


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。