沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

盘锦:“我眼中的盘锦”朗诵会举行

作者:史洪斌 刘永安

2017-12-08 08:35   来源:辽宁日报  
分享到:

  12月5日,由盘锦市委宣传部主办的谱写建设国际化中等发达城市新篇章“我眼中的盘锦”朗诵会在盘锦市老干部活动中心举行,20余位朗诵者用专业的朗读技巧和鲜活的语言诉说五年来盘锦发展的新变化和新气象。

  此次朗诵会分为辉煌盘锦、幸福盘锦和美丽盘锦三个篇章,全部作品都是从“砥砺奋进的五年——我眼中的盘锦”征文活动中遴选出来的。作者用生动的笔触,以自己的亲历、亲闻、亲为,深情描述了从业过程中发生的精彩故事和真情实感,全方位地呈现了五年来盘锦这座城市的点滴变化,展示了盘锦爬坡过坎、砥砺奋进的风雨历程和辉煌成就。

  一首首饱含深情的作品,讴歌了时代主旋律,激励了盘锦人民以更加饱满的精神状态,投身到建设国际化中等发达城市中去。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。