沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

辽阳:上门检车受好评

作者:马超

2017-12-08 09:15   来源:辽阳日报  
分享到:

  为优化营商环境,今年以来,辽阳市运输管理处在提高办事效率、提供一站式服务的基础上,为企业提供上门检车服务,赢得企业的好评。

  辽阳宏波货物运输有限公司是从事普通货物运输和危险货物运输的一家综合性运输企业,近期,由于企业危货运输经营状况不佳,只有2台车正常营运,其余车辆全部停运,这些车辆年审全部到期。市运输管理处货运管理科得知企业具体情况后,为了不影响企业正常生产运营,同时降低企业生产成本,立即组织人员上门为企业办理检车、照相等年审业务。同时,对于企业正常营运的车辆,由于车辆回来后停留的时间很短,经过安全检查后装货即走,市运输管理处采取回来一台检一台的方式进行年审,确保不影响车辆正常运营。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。