沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

辽阳:两个集体6名个人获省关工委表彰

作者:苗利莉

2017-12-08 09:15   来源:辽阳日报  
分享到:

  12月5日、6日,省关工委宣传报道工作座谈会在本溪举行。

  会议传达了中国关工委网络新媒体培训班精神,开展了包括大数据重构行业生态、国家互联网发展形势等内容丰富的专题培训,交流了关心下一代宣传报道工作经验,部署了十九大精神进校园工作。

  会议要求“五老”要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步掌握互联网知识,学会利用互联网的特点和优势,推进关心下一代理念、内容、手段等工作创新,形成立体多样、融合发展的关心下一代工作现代传播体系。

  会上,辽阳市关工委、辽阳市军休中心关工委两个集体和辽阳市关工委叶为民、李紫竹,辽阳市军休中心赵丽娜,辽阳雷锋战友报告团庞春学,辽阳日报社季燕,白塔区关工委王敬党6名个人受到表彰。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。