沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

盘锦:轿车高速路撞上护栏 4人被困(图)

作者:靳丹

2017-12-11 08:17   来源:辽沈晚报  
分享到:

  12月9日晚6时53分,盘海营高速上,一辆私家车撞击护栏四人被困,消防紧急救援。消防供图

  一声巨响打破了原本宁静的高速公路,一辆私家车冲向高速护栏……车内还有两名孩子。

  12月9日晚6时53分,盘锦市消防局接到报警,位于盘海营高速双绕桥位置发生车辆肇事,事故中有多人被困。

  盘山消防中队立即赶往救援现场,到达现场后救援人员立即对高速双车道进行警戒,同时对现场人员受困情况进行勘察。经过勘查,现场为一辆本田飞度轿车撞击到高速护栏上严重受损,车内4人被困,其中有两名儿童。

  经过仔细观察,驾驶员被卡在驾驶室内昏厥且伤势不明,一名女乘客被车辆后排座椅卡住,神志不清,两名儿童站在后排座椅头部均被大量血迹覆盖。

  情况万分紧急,消防官兵在观察车辆并无起火爆炸危险后,消防中队立即对两名儿童进行转移。两个孩子穿的并不多,气温还很低,而且高速上无遮挡风力还大,怕两个孩子冻到,中队战士将两名儿童抱至抢险车内进行取暖。

  由于对两名大人伤势情况不明,消防官兵决定在医护人员到达现场查看被困伤者伤势后再开展救援工作。很快救护车到达现场,在医护人员确定基本伤情后,消防救援人员配合医护人员将两名被困者救出并搀扶至救护车内。

  辽沈晚报、聊沈客户端记者 靳丹


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。