沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

王凤波会见丹麦哥本哈根皮草行全球总裁

作者:杨济宁

2017-12-11 09:14  来源:辽阳日报  
分享到:

  12月8日,辽阳市委书记、市人大常委会主任王凤波会见丹麦王国哥本哈根皮草行全球总裁叶文浩一行。辽阳市领导胡异冲、马立阳参加会见。

  王凤波对叶文浩一行的到来表示欢迎。在简要介绍了辽阳的历史、文化、经济发展等方面情况后,王凤波说,我市“十三五”时期确立了全面建设智慧文明美丽幸福新辽阳的战略定位。当前,正着力于扩大开放,发展经济,致力于与智者同列、与巨人同行、与战略投资者合作。经过多年发展,佟二堡已成为东北地区最大的皮草市场,入选国家级特色小镇。哥本哈根皮草行是全球最大的毛皮拍卖行,与佟二堡有着良好的合作基础,希望双方作为发展共同体,充分发挥各自优势,进一步深化交流合作,实现共赢发展。辽阳市委、市政府及灯塔市委、市政府将全力支持哥本哈根皮草行与佟二堡在各方面的深度合作,不断提升佟二堡地区的对外开放度,提升皮草产品品质和市场占有率。

  叶文浩感谢多年来辽阳市委、市政府对皮草行业发展的大力支持。他表示,将进一步加强与佟二堡地区的交流与合作,为推动裘皮皮草行业可持续发展和佟二堡地区的经济发展贡献力量。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。