东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

葫芦岛市供暖排查整改工作会议召开

作者:王华

2017-12-11 10:33  来源:葫芦岛日报  
分享到:

  12月10日下午,葫芦岛市政府召开全市供暖排查整改工作会议。王力威主持会议并讲话。

  会议听取了各县(市)区、相关部门和供暖企业工作情况汇报,并就当前供暖工作存在的问题进行认真研究,明确了解决方案和下一步供暖工作方向。

  王力威指出,供暖工作是当前最大的民生,做好这项工作,既是政府的重要职责,也是相关单位义不容辞的责任。各地区、相关部门和供暖企业要进一步统一思想,提高认识,按照党中央、国务院和省委、省政府关于供暖工作的部署和要求,把做好供暖工作作为当前的首要任务,坚持以保障群众温暖过冬为第一原则,审时度势,未雨绸缪,不折不扣地落实好今冬供暖各项工作。

  王力威强调,要坚持问题导向,积极破解难题,认真研究保供暖的具体措施,全力做好供暖期间的燃煤储备和气源保障。各县(市)区“一把手”要亲自抓,真正把供暖工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,将工作真落实、快落实。要迅速行动,组织专人深入小区和居民家中,详细了解供暖情况,检查电力、燃气企业运营保障情况和供暖设施设备运行、维护、安全情况。要制订应急预案,健全应急措施,严格应急值守。要加强供暖工作调度,对问题要跟踪督办,及时反馈,确保供热运行和质量,真正把温暖送到千家万户,让百姓温暖过冬。

  市委常委、常务副市长朱建中,市政府秘书长韩庆春参加会议。


(责任编辑:张爽)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。