沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳一女子下班回家遭抢劫殴打(图)

作者:胡月梅

2017-12-13 08:15   来源:辽沈晚报  
分享到:

  李女士走过街天桥回家时,突然遭遇抢劫还被殴打,现在她还在医院观察。家属供图

  12月6日,沈阳市一女子走过街天桥回家时,突然被殴打索要钱财,她把电脑包、挎包和项链都给了对方,却还是没逃过被打。

  幸好,好心人帮忙拨打110和120,并通知女子家人。事发后,女子被紧急送往附近医院治疗,她头部和脸部受伤。

  目前,女子病情逐渐恢复,正住院观察。警方已介入调查。

  12月12日下午,王先生说,妻子在皇姑区塔湾附近上班,6日晚他比妻子早到家,“平时妻子7时15分左右就到家了,过了这个时间她还没到家,我就给她打电话,电话提示关机,我以为是手机没电了。7时48分许,我接到一个陌生来电说,我爱人被抢劫了,还被打了。”

  接完电话,王先生飞奔到距离家不远的过街天桥上,“妻子在地上躺着,意识不太清醒,110警车和120急救车已经到了,我直接带妻子到附近医院治疗。”经过检查,李女士头部和脸部受伤,“她后脑勺、头部正上方和右耳都受伤了,耳朵后面的一处骨折还需要做二次手术。”

  王先生妻子住院两天后,才睁开眼睛,“她受到了很大的惊吓,心理上也受了创伤,现在才慢慢回忆起当时发生的事情。”

  当晚7时20分许,李女士把车停在沈北新区华强城附近的一个过街天桥旁边,随后走过街天桥回家。

  “她由东向西走,后面突然跑过来一个男子,上来就打她的头。她赶紧央求对方说身上值钱的东西都不要了,不伤害她就行,但当妻子把电脑包、女士挎包给男子后,他又说了两个字‘项链’,随后妻子赶紧把项链给他。”王先生说,电脑包里有公司给配的笔记本,挎包里有钱包,里面有身份证、银行卡和会员卡等证件,还有近千元的现金。

  李女士以为男子能拿钱就走,没想到男子还是不停地打,“最后我妻子昏迷在地上,歹徒逃跑。幸好遇到了好心路人,他们在此经过时以为是喝醉酒的,听到我妻子的呻吟声,又发现我妻子满脸是血,随后及时报警。”

  王先生称:“妻子27岁,社会关系比较简单,平时生活中也没得罪过什么人,抢劫的面比较大。”由于事发现场灯光较暗,李女士只看到歹徒身穿黑色或者灰色的短款羽绒服,“歹徒高1.75米,不胖,没看到他手中拿的什么凶器。”

  12日下午,记者从警方处证实此事,目前,警方正在进一步调查中。

[1]  [2]  下一页  尾页

(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。