东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽阳市召开第十七次老科协工作会议

作者:邹晓岑

2017-12-13 08:55  来源:辽阳日报  
分享到:

  12月12日,辽阳市召开第十七次老科协工作会议。省老科协副会长张扬,辽阳市领导陈强、蒋振涛参加会议。市委常委、常务副市长王成鑫主持会议,市老科协会长尚杰洪作工作报告。会议表彰了48个老科协工作先进集体、123名先进个人,部分单位作了典型发言。

  张扬代表省老科协向受到表彰的集体和个人表示祝贺,向辛苦工作在一线的老科技工作者表示感谢。他说,辽阳市委、市政府高度重视老科协工作,在人才、资金、硬件设施配套等方面给予了很多支持和帮助,为老科技工作者充分发挥作用搭建平台、创造条件。辽阳市老科协领导班子为推动老科协的发展作了很多努力,做了许多开拓性工作。希望辽阳市老科协及广大老科技工作者继续在促进供给侧改革、脱贫攻坚、推动企业转型升级、为经济社会发展建言献策等方面加大力度,推动老科协的工作再上新台阶。

  会议要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强新时代老科协工作的责任感和使命感,为贯彻落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”要求,全面建设“四个辽阳”贡献更多智慧力量。要充分发挥组织优势,加大科技惠农、科技扶贫、科技帮企、科普工作力度,提高建言献策的针对性和实效性,加强自身建设,推动老科协工作再上新台阶。要动真情、办实事,加强组织领导,充实工作队伍,为老科协开展工作创造良好条件。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。