沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

丹东市各县(市)区政协换届选举工作圆满结束

作者:潘晓宇

2017-12-13 09:13  来源:丹东新闻网  
分享到:

  11月25日至29日,丹东市6个县(市)区先后召开政协会议,选举产生了新一届政协领导班子及政协常委,圆满完成了换届选举工作。市委从全局和战略的高度超前谋划,精心组织换届各项工作,同时,注重严肃纪律,积极营造风清气正的换届环境,保证了换届工作顺利进行。

  11月29日,政协东港市第六届委员会笫一次会议选举陈福利为东港市政协主席;11月28日,政协凤城市第六届委员会笫一次会议选举卢学坤为凤城市政协主席;政协宽甸满族自治县第七届委员会第一次会议选举王敬德为宽甸满族自治县政协主席;政协丹东市振兴区第九届委员会第一次会议选举潘卫东为振兴区政协主席;政协丹东市元宝区第九届委员会第一次会议选举刘晓军为元宝区政协主席;政协丹东市振安区第九届委员会第一次会议选举单志明为振安区政协主席。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。