东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

王明玉一对一推进县域招商项目

作者:李晓辉

2017-12-13 09:48  来源:锦州日报  
分享到:

  昨天下午,锦州市委书记王明玉与专程来到锦州市参加“京津冀企业家锦州行”活动的企业家们,围绕县域经济暨乡村振兴这一主题,就多个已达成合作意向的具体招商项目进行了一对一洽谈推进。

  王明玉首先对京津冀企业家们来锦投资兴业表示欢迎。他说,近年来,通过不断深化简政放权、强化作风转变以及狠抓生态治理,锦州的发展环境越来越好。正在全面加快辽西区域中心城市建设的锦州,已进入发展的重要战略机遇期。希望京津冀企业家们抢抓机遇,与锦州在更深层次、更大范围、更多领域加强交流合作。作为农业大市,锦州的农产品种类多、质量优,要重点在农产品深加工方面做好项目引进,依托公司+农户模式,更好地带动农民增收,加快农业产业化升级。市委、市政府将竭力为投资企业搭建好平台,创造良好的发展环境,助力企业蓬勃发展,实现新的跨越。一对一洽谈中,王明玉逐一详细了解项目内容、发展构想及推进过程中遇到的困难和问题等,他要求,各县(市)及相关部门要认真对接,做好服务,强化项目跟踪调度,确保项目早开工、早见效。

  此次一对一推进的县域招商项目包括生猪养殖屠宰及深加工、休闲食品生产、光伏发电、有机化肥生产基地、风力发电以及秸秆综合循环利用等共计17个。通过进一步深入洽谈,特别是一些具体问题现场得到解决,更加坚定了京津冀企业家们的投资决心,他们表示,将全面加快项目签约建设,为地方经济社会发展贡献力量。

  杨晓光、安锦香参加洽谈推进。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。