东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

锦州市民主党派工商联负责人和无党派人士代表视察“双百”整治

作者:李晓辉

2017-12-13 09:48  来源:锦州日报  
分享到:

  昨天上午,锦州市民主党派工商联负责人和无党派人士代表对全市城区创建国家卫生城市市容环境综合整治“双百”行动进行视察。锦州市长王德佳陪同视察。

  参加此次视察活动的民主党派工商联负责人和无党派人士代表先后实地查看了松山新区滨河园非物业小区整治情况、锦兴西路与吉祥街交叉路口历史遗留建筑拆迁情况、太和区昌茂花园非物业小区整治情况、太和区露天市场整治情况、古塔区东一里非物业小区整治情况。通过整治前后的对比照片以及现场汇报,大家对各城区采取有力措施解决历史遗留问题,为居民提供更加文明、整洁、优美、有序的环境给予充分肯定。在上海路与铁四街路口东北侧,一座新建的铁路元素街区公园,更是让参加视察的民主党派工商联负责人和无党派人士代表赞不绝口,一致认为把铁路景观元素贯穿其中,既保留了原有绿化格局,完善了服务设施,更有助于塑造城市历史特色,提升城市环境品质。

  视察中,王德佳叮嘱各城区相关负责人要深入总结“双百”行动经验,不断加快城市管理的科学化、法制化、精细化、长效化进程,切实把市委、市政府的决策部署落到实处,为我市创建国家卫生城市打下更加坚实的基础。

  唐凤君、刘春峰参加视察,杨晓光、赵璟陪同视察。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。