沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

葫芦岛市启动党的十九大精神宣讲志愿军“六进”活动

作者:崔丽佳

2017-12-13 10:40  来源:葫芦岛日报  
分享到:

  12月12日上午,葫芦岛市党的十九大精神宣讲志愿军“六进”活动启动仪式在龙港区玉皇街道金域华城社区举行。

  为进一步推动党的十九大精神深入基层、深入群众、深入人心,回应干部群众关切,让老百姓听得懂、能领会;抓紧抓实抓好党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络“六进”工作,切实形成党政领导干部带头讲、专家学者深入讲、理论宣讲骨干靠前讲、百姓宣讲骨干广泛讲的宣讲局面,我市启动了党的十九大精神宣讲志愿军“六进”活动。我市第一支党的十九大精神宣讲志愿军由20人组成,他们当中有理论专家、社科学者、群众代表、文艺工作者,年龄最大的83岁,最小的31岁。在接下来的一个月时间里,他们将分成5个小分队,深入企业、社区、机关、学校、乡村等基层单位,以喜闻乐见的形式,向群众面对面、零距离宣讲党的十九大精神。

  启动仪式上,有关领导为5支宣讲志愿小分队授旗,为社区群众发送了十九大读物。随后,党的十九大精神宣讲志愿军进行了首场宣讲。

  市委常委、宣传部长石文光参加启动仪式并对各县(市)区如何组建好宣讲志愿军提出具体要求。


(责任编辑:张爽)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。