沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

本溪市山东商会创新交流模式打造更大发展平台

作者:周丽辉

2017-12-14 10:48  来源:本溪日报  
分享到:

  本溪市山东商会创新经济文化交流模式,于日前首次发起举办省内九个城市的山东商会众汇座谈会,加强各市山东商会企业成员间的了解和合作。

  市山东商会会长高军在座谈中致词,表达了扎根本溪发展的坚定信心和为本溪经济发展做出新的更大贡献的决心。会议期间,山水集团东北运营区与本溪青腾实业有限公司签订长期战略合作协议;辽宁泰丰集团有限公司和本溪金地辉业有限公司就泰丰集团二期扩建工程签订合作协议;市山东商会与建设银行本溪分行、邮储银行本溪市分行分别签订了战略合作协议;市山东商会与辽宁科技学院机械工程学院签订了科研成果的转化和人才的定向培养合作协议;市山东商会主要成员达成共识,共同出资成立辽宁鲁泰科技实业有限公司。

  市委常委、统战部长曲刚出席会议。

  省山东商会,市工商联、市商务局等有关部门及部分驻溪银行的负责人等300余人参加会议。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。