沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

雷锋藏书阁开启抚顺市民借阅新模式(图)

作者:门莹

2017-12-15 07:48   来源:辽宁日报  
分享到:

  12月12日,抚顺市第16家雷锋藏书阁正式揭牌。

  雷锋藏书阁是抚顺市文化广播电影电视局和抚顺市图书馆共同发起的一项全民阅读公益主题项目,成员单位共有44家,分布在抚顺市的东洲、顺城、新抚、望花等主要城区。现已有16家雷锋藏书阁服务点揭牌启用,吸纳会员上千人。雷锋藏书阁藏书近5000册,市民只要向任意一家捐赠两本以上的图书,就可以免费获得一张读书卡,凭借这张读书卡就可以在任何一个雷锋藏书阁服务点借还图书。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。