东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

大连市安监局开展安全生产执法监察能力“大比武”

作者:刘蕴哲

2017-12-15 13:12   来源:大连晚报  
分享到:

  近日,市安监局主办的全市安全生产执法监察能力“大比武”圆满结束,普兰店区安监局、庄河市安监局以总分第一荣获团体一等奖,沙河口区安监局荣获团体二等奖,中山区安监局、甘井子区安监局、金普新区安监局荣获团体三等奖。“大比武”分为现场执法和执法文书制作两个部分进行,参赛的56名选手由全市14个区市县、先导区安监局和162个乡镇街道安监站的执法人员中选拔出来。

  据悉,这次“大比武”突出了“四项机制”方面内容,不仅对各区市县、先导区安监局执法人员综合素质进行了全面考察,也进一步督促执法人员准确理解“四项机制”的实质和内涵,全面掌握“四项机制”的内容和要求。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。