沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

丹东市政协召开十四届二十四次常委会

作者:宋琳

2017-12-18 09:11  来源:丹东新闻网  
分享到:

  12月15日上午,丹东市政协召开十四届二十四次常委会,审议即将召开的丹东市政协十五届一次全会有关事项。市政协主席李建潮,副主席林士宽、曹洪涛、姜庆春、庄严、王静、马志刚参加会议。

  市委常委、常务副市长何志勇应邀参加会议,代表市政府作了关于市政协十四届五次会议以来提案办理情况的通报。会议审议通过了市政协十五届委员会委员人选建议名单和常务委员会组成人员建议名单;审议通过关于召开市政协十五届一次会议的决定;审议通过市政协十五届一次会议议程、日程;审议通过市政协十五届一次会议邀请列席人员范围;审议通过市政协十四届委员会常务委员会工作报告和提案工作报告;审议通过关于授权主席会议审议决定市政协十四届二十四次常委会议未尽事宜的决定。

  李建潮在发言中指出,本次常委会是十四届政协最后一次常委会,标志着丹东市十四届政协常委会的使命已经画上了圆满的句号。十四届市政协的五年,是围绕中心、服务大局,议政建言成果丰硕的五年,圆满完成了十四届政协一次会议确定的总体任务和历次全会确定的具体任务。希望离任的市政协常委把在政协工作的经历作为美好记忆永远珍藏,一如既往地关心和支持市政协工作;留任的市政协常委要牢记使命担当,把握好政协工作的职责定位,注重学习,做好传帮带,从严从细做好十五届政协一次会议的筹备工作,夯实新一届政协工作的基础,为实现新一届政协的良好开局提供有力保证。相信在党的十九大精神指引下,在市委的指导下,丹东市的人民政协事业定会随着经济社会发展进步,谱写出壮丽新篇章。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。