沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

抚顺:取消36项涉企收费

作者:崔振波

2017-12-19 10:43   来源:辽宁日报  
分享到:

  12月18日,记者从抚顺市发改委获悉,为优化全市营商环境,该市已取消36项涉企收费,停止征收12项涉企收费。

  取消的36项涉企收费包括查档及出具房地产证明费、房屋买卖服务费、非住房转让手续费等。停止征收12项涉企收费包括矿产资源补偿费、药品经营质量管理规范(GSP)认证费、药品检验费等。按规定,凡是收费部门、单位不执行的,以及企业反映各种乱收费现象,将要逐件查实。确属巧立名目、自定收费以及影响我市营商环境的,将按照相关法律、法规和规章公开处理,情节严重的要追究有关人员责任。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。