沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

本溪市政企代表团与托里县签订3项产业交流合作框架协议

作者:卢山

2017-12-19 13:23   来源:本溪日报  
分享到:

  为深入贯彻落实第六次全国对口支援新疆工作会议和辽宁省对口支援工作领导小组会议精神,进一步推动产业援疆项目合作,近日,由本溪市委、市政府委派的本市政企代表团赴新疆塔城地区托里县参加产业援疆项目签约仪式,并进行相关产业对接考察活动。

  签约仪式上,市发改委与托里县签订了《本溪市与托里县依托新疆商品展示销售中心项目加强交流合作框架协议书》;本溪满族自治县政府与托里县库普乡政府签订了《本溪与托里县乡对口援疆交流合作框架协议书》;平山区桥北经济开发区与托里县准噶尔工业园签订了《本溪与托里产业园区对口援疆交流合作框架协议书》。

  考察期间,本溪市政企代表团有针对性地对托里县部分重点产业进行了考察对接,并与托里县政府召开产业对接座谈会,双方就一些重点项目初步达成合作意向。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。