沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

大石桥市农村道路改造工程惠民享成果

作者:苏刚

2017-12-19 14:01   来源:营口日报  
分享到:

  今年,营口大石桥市完成农村道路改造惠民工程104.244公里,把阡陌变通途,让农村群众共享社会发展成果。

  作为今年的惠民工程,大石桥市高坎镇高革线高毕路段的通车解决了群众的出行难。高坎镇毕家村党支部书记村委会主任曹冰告诉记者,没修之前,这条路坑坑洼洼的,高低不平。晴天一身灰,雨天一身泥,老百姓出行十分困难。修路之后,给各家各户拉地、出行都带来很大便利。

  大石桥市今年交通惠民实事工程共104.244公里,其中农村公路大修计划14项35.844公里,中修计划32项68.4公里,工程总投资2602.1万元;承担营口市惠民实事工程10项25.331公里,工程总投资969.4万元。目前,这些工程都完成了竣工验收。

  大石桥市交通局农村公路管理中心副主任纪家峰告诉记者,今年农村公路维修改造工程和精准扶贫工程,是我市惠民实事工程之一,也是省政府绩效考核项目之一。他们高度重视,经过努力,按照设计要求,保质保量地完成了这项工程,真正起到了交通惠民的作用。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。