沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

锦州:高新技术企业今年有望达到94家

作者:刘民文 王超

2017-12-20 09:38   来源:锦州日报  
分享到:

  省科技厅近日公示了今年前三批新认定的高新技术企业名单,锦州市35家企业位列其中,较去年同比净增23家,第四批新报3家拟于近期进行网站公示,如新申报企业全部通过公示并成功备案,全市今年高新技术企业总数有望达到94家,同比增长38%,再创历史新高。

  年初以来,市科学技术和知识产权局充分利用国家高新技术企业认定管理相关办法调整的有利时机,鼓励和推动潜力企业向高新技术企业升级。同时,对重点培育企业提供建立档案、定点联系、重点辅导等个性化服务,帮助企业梳理主要存在的问题及解决路径,并引导企业依托高校、科研院所,注册会计、税务事务所、科技服务中介等“外力”,着力解决研发项目不到位、成果转化不够多、研发记账不规范、专利权属不清晰等问题,重点实施了我市高新技术企业培育工程,在培育高新技术企业队伍的同时有效促进了全市高新技术产业的快速发展。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。