沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

朝阳:送课下乡130场次 宣讲党的十九大精神

作者:王海波 张辉

2017-12-21 08:28  来源:辽宁日报  
分享到:

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导广大党员干部群众把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到落实党的十九大作出的各项重大部署上来,推动全县兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,喀喇沁左翼蒙古族自治县快速行动,召开学习会议,成立宣讲队伍,深入村屯社区,真正把党的十九大精神传遍喀左大地的每一个角落。

  11月3日,喀左县召开传达学习贯彻党的十九大精神领导干部会议,动员全县上下深刻领会党的十九大精神实质,掀起学习贯彻热潮。11月7日,县委理论学习中心组召开专题研讨会,深入学习贯彻党的十九大精神,起到以上率下作用。当日,组织县四大班子领导及各乡镇街区、县直各部门主要负责人在人民会堂收看学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团在沈阳的宣讲报告视频会议。11月16日,举办了党的十九大精神宣讲员培训班。

  为切实把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让普通百姓都听得懂、能领会、可落实,先期成立的以县委党校为主要成员单位的宣讲团,派出多名教师前往中国人民大学、中央党校、省委党校、市委党校参加党的十九大精神专题研讨班,充电储备。经过充分备课,确定《夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》《不忘初心牢记使命》《奋力开创新时代中国特色社会主义美好未来》等多个宣讲专题。宣讲团把12月份作为党的十九大精神宣传月,深入开展党的十九大精神送课下乡活动,现已安排实施基层培训130场次,覆盖全县党员干部及国家公职人员;举办了科级干部学习党的十九大精神轮训班,共培训全县副科级以上干部600余人。


(责任编辑:张爽)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。