沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

两场比赛造三球 曼城“郭德纲”大爆发

作者:

2017-12-21 09:10   来源:沈阳晚报  
分享到:

  昨天,曼城通过点球大战5:4惊险淘汰莱斯特城,晋级联赛杯四强。此役,曼城中场京多安继续出色地发挥,最近两场比赛,他打进1球并送出2次助攻,终于找回了状态。

  上赛季瓜迪奥拉入主曼城后,京多安是瓜帅第一名引进的球员,身价达到2700万欧元。不过,加盟不久京多安遭遇严重伤病,导致长期缺阵。整个2017年,由于伤病原因,京多安一共只踢了500多分钟的比赛。上一轮同热刺的关键战,顶替席尔瓦出战的京多安贡献一传一射。本场比赛,京多安再首发出场,并送出助攻。由于京多安的德语名(gün do gan)发音与“郭德纲”相似,球迷也将这个绰号送给了他,这还曾引发过一段小插曲。当时,曼城在官方微博上贴出京多安的头像,开玩笑写道:今夏首签,我不是郭德纲。这条微博也被郭德纲的儿子郭麒麟转发,并调侃:“我爸可比他的身体好。”(高鸣灏)


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。