沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

葫芦岛市政协召开五届十八次主席会议

作者:徐永恒

2017-12-21 10:08  来源:葫芦岛日报  
分享到:

  12月20日上午,葫芦岛市政协召开五届十八次主席会议。市政协主席郑宏伟主持会议并讲话。会议研究市政协五届十六次常委会议相关事项,研究市政协六届一次会议相关事项。

  郑宏伟指出,即将召开的市政协六届一次会议是全市人民政治生活中的一件大事,以本次主席会议为标志,六届一次会议筹备工作进入了实质性阶段。要将六届一次会议的筹备作为本届政协收官工作的一项重要工作来抓,以高度的政治责任感,高水平完成会议的各项筹备任务,为本届政协工作画上圆满句号。

  郑宏伟强调,六届一次会议筹备工作要坚持三个到位,确保会议开成一次民主团结、求实奋进的大会,凝心聚力、共谋发展的大会。会务工作要到位,要周密做好会务工作,高标准、高质量地做好材料起草、会务安排和后勤保障等重点工作。组织工作要到位,主席、副主席及相关负责同志要按照职责分工,分兵把口,认真履职,讲细节、求质量,保障各项工作精细、严实、到位、万无一失。宣传工作要到位,加强会议宣传,改进报道方式,为会议圆满成功营造良好的舆论氛围。

  市政协党组副书记、常务副主席夏雨恩,市政协党组副书记、副主席毕荣昌,市政协副主席刘凤之、静大成、张飚,市政协秘书长那军出席会议。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。