沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

第一届辽宁海参节暨名优水产品博览会举行

作者:金鑫

2017-12-21 10:08   来源:葫芦岛日报  
分享到:

  12月20日,第一届辽宁海参节暨名优水产品博览会在辽宁工业展览馆举行。在持续6天的参展过程中,有171家省内企业参展,兴城多宝鱼、大连鲍鱼等辽宁名优水产品纷纷登场亮相。

  本次展会旨在扩大辽宁水产品牌影响力,搭建渔商供需对接平台,拓宽贸易流通市场,深入推进渔业供给侧结构性改革,满足辽宁省乃至国内百姓日益增长的美好生活需要,并且将更多的辽宁名优水产品打入国际市场。

  据了解,此次展会是辽宁省历史上规模最大的一次水产盛会,也是“辽宁渔业”的全面集中展示。大连鲍鱼、盘锦河蟹、兴城多宝鱼、沈阳鲟鱼等辽宁名优水产品在受邀之列,纷纷登场亮相。

  在第一天的展出中,兴城多宝鱼受到参展商和新闻媒体等群体的青睐,大家品尝完现场制作的多宝鱼后都赞不绝口。

  据参展的兴城多宝鱼负责人介绍,兴城多宝鱼以有保险、可追溯为独特卖点,受到各界的关注和追捧。《品牌辽宁》、《黑土地》、《辽宁新闻》、新华网、腾讯网等多家媒体到场专访,省内外十几家商超、经销商、特色店等合作伙伴争相合作。

  一直以来,兴城多宝鱼在各界的关注支持下,坚守品质安全根基,尽最大努力做好产品品质,向全省各界展示并推介安全多宝鱼,共建水产品食品安全。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。