沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

朝阳:“三颗星”评选使弃管小区变了样

作者:郭伟

2017-12-21 10:40   来源:朝阳日报  
分享到:

  12月18日,朝阳凌源市凌北街道鸿凌社区2017年度第四期文明楼道“三颗星”评选活动如期举行。在该社区干部、业委会成员、参选楼道居民代表组成的评选组分别对下辖小区的十二个单元进行检查走访查看。活动从楼道卫生、居民和谐、宣传参与志愿服务精神三个方面对参评楼道进行评选。

  据了解,为持续深入推动社区精神文明建设工作。凌源市凌北街道鸿凌社区以创新弃管小区管理的新思路,在社区公民道德建设中,增强居民自我环保意识,以拉近居民之间的凝聚力为目标,深入开展文明楼道“三颗星”评选活动,还居民一个干净、整洁、文明的居住环境。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。