沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

营口市和南京市园区合作与投资促进大会在江苏省会议中心举行

余功斌出席活动

作者:贾益哲

2017-12-21 13:29  来源:营口日报  
分享到:

  12月19日下午,由营口市经济合作办公室、营口市驻上海联络处、上海市南京商会、上海缘樽企业管理有限公司承办的营口市和南京市园区合作与投资促进大会在江苏省会议中心举行。

  本次会议旨在充分发挥园区和商会的组织协调作用,着力整合各方合作与投资优势资源,为企业搭建更加完善和优质的合作平台,促进企业投资合作。

  市长余功斌、南京市副市长黄澜出席活动并致辞。会上,副市长翁永才就营口市投资环境进行了简要说明,营口市和南京市部分园区对各自园区情况进行了介绍。营口市经济合作办公室及相关园区还与上海市南京商会、南京市相关园区签订了合作协议。活动期间,营口市代表团还考察了南京市麒麟科技创新园。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。