沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

本溪市纪委通报3起侵害群众利益典型问题

作者:

2017-12-22 07:16  来源:本溪市纪委  
分享到:

  1.桓仁满族自治县华来镇川里村党支部原委员高仑骗取国家退耕还林补贴资金问题。2012年至2016年间,高仑利用职务之便,虚报退耕还林地块骗取补贴资金,将本应发放给农户名下的退耕还林补贴资金私自截留,共计金额37,780元。2017年5月,高仑受到开除党籍处分,涉嫌违法问题移送司法机关处理。

  2.明山区高台子街道窑沟口村集体资产分配处置小组组长霍瑞艳违规向村民收取费用问题。2017年1月,霍瑞艳等5人违规向窑沟口村三组204名村民收取每人55元的费用,共计11,220元,用于支付集体资产分配处置小组发生的误工补贴、会场费、车费、餐费等工作费用,增加了群众负担。2017年6月,霍瑞艳受到党内警告处分。

  3.南芬区郭家街道金坑村党支部原书记杨纪权违规使用村集体资金问题。2013年至2015年间,杨纪权未经村民代表会议研究,截留、挪用林业部门拨付给金坑村的集体和小组公益林补偿款218,172元,用于金坑村村委会支出,违规使用村集体资金55,000元,开设村委班子成员食堂。2017年9月,杨纪权受到留党察看一年处分。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。