沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

工商银行辽阳分行学习贯彻十九大精神做到“五落实”

作者:刘长宏

2017-12-25 09:18  来源:辽阳日报  
分享到:

  近一时期,工商银行辽阳分行把学习宣传贯彻好十九大精神作为首要政治任务,要求党员干部和员工把学习贯彻十九大精神的重点放在学以致用上,放在与工作实际相结合上,通过“五落实”,体现学习成果,推动经营工作再上新台阶。

  一是把学习贯彻十九大精神落实到树牢“四个意识”上。要求党员牢固树立“四个意识”,尤其是核心意识,严格遵守政治纪律和政治规矩,切实把核心意识落实到实际行动和实际工作当中。二是把学习贯彻十九大精神落实到坚定不移全面从严治党上。深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,继续整治“四风”问题,营造风清气正的政治生态。三是把学习贯彻十九大精神落实到服务实体经济和支持地区经济发展上。把服务实体经济作为经营工作的出发点和落脚点,认真研究辽阳地区经济发展方向和国家经济政策,统筹“大小新优”信贷布局,履行国有大型银行的社会责任,助力改善民生,做实做活普惠金融,促进小微、精准扶贫等金融服务落地,创建人民群众满意银行。四是把学习贯彻十九大精神落实到防范化解金融风险上。要强化对“十大风险”等重点领域的排查治理和问题整改,持续强化内控合规“三道防线”建设。五是把学习贯彻十九大精神落实到改革创新和经营转型上。通过深化改革创新和加快经营转型,切实提升服务实体经济、防控金融风险和自身持续稳健发展的能力。


(责任编辑:张爽)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。