沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽阳市政府召开全市就业工作领导小组会议

作者:许俊芳

2017-12-25 09:18  来源:辽阳日报  
分享到:

  为确保《辽阳市人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》所涉及政策能够顺利落实,12月22日,辽阳市政府召开了全市就业工作领导小组会议。市委常委、常务副市长王成鑫参加了会议。

  会上,市人社局全面解读了《辽阳市人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》,通报了本市当前就业创业工作进展情况,部署了2018年全市就业工作。

  今年,全市新增就业15028人,完成省目标的100.2%;城镇失业人员再就业28000人,完成省目标的165%;全市城镇登记失业率3.19%,低于年度控制目标0.31个百分点。2018年,全市继续实施就业优先战略和更加积极的就业政策,强化目标责任,加大工作落实力度,突出做好高校毕业生、就业困难人员、化解过剩产能离岗失业人员等重点群体的就业再就业工作,确保全市就业形势总体稳定。

  王成鑫充分肯定了2017年全市就业工作所取得的成绩,同时,希望各部门要进一步明确就业工作所面临的新形势,要树立大就业理念,要突出抓好高校毕业生就业工作,千方百计拓宽就业渠道,严格就业资金的管理和使用。

  会上,市财政局、文圣区政府、辽阳职业技术学院分别作了经验介绍。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。