沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

政协铁岭市第七届委员会常务委员会第二十二次会议召开

李宇娟出席并讲话

作者:张春喜

2017-12-25 10:07  来源:铁岭日报  
分享到:

  12月22日,政协铁岭市第七届委员会常务委员会第二十二次会议召开。市政协主席李宇娟出席会议并讲话。

  会议听取了市政府关于市政协七届五次会议以来政协提案办理工作情况的报告;讨论并原则通过了《政协铁岭市第七届委员会常务委员会工作报告》(草案)和《政协铁岭市第七届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告》(草案);讨论并通过了市政协八届一次会议有关事项,圆满地完成各项议程。

  李宇娟指出,本届常委会在市委的坚强领导下,坚持正确的政治方向,积极围绕中心和大局建言献策,在优化政协工作环境、探索政协工作规律、体制机制创新、提高协商质量和提高成果转化率、自身建设等方面了取得了明显成效。李宇娟强调,一要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要在“学懂、弄通、做实”上下功夫,把各项工作提高到新水平。二要顺利完成新老交接工作。认真学习和发扬老领导、老同志的好思想好作风,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以上率下,尽心竭力地做好八届政协各项工作。三要全力做好市政协八届一次会议的筹备工作。参与筹备工作的同志们要把省委、市委关于换届工作的各项要求记在心上,落实到行动上,坚持高标准严要求,既立足本职又顾全大局,把筹备各项工作做实做细做好,确保大会风清气正,圆满成功。

  市政协副主席金晏山主持会议。

  市政协副主席叶德松、赵必先、鲍鹏飞、辛颖、白光达参加会议。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。