沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

周琦赛场手感回暖

作者:

2017-12-25 10:35   来源:千山晚报  
分享到:

  日前,周琦被下放到发展联盟毒蛇队后参加了一场与德克萨斯传奇队的比赛,在本场比赛中,周琦出场27分钟,6投5中,手感回暖,拿到13分5篮板4助攻4盖帽,其中三分3中2,相比较上一场发展联盟的11中2,已经表现相当不错了。

  周琦自从11月底因伤休养,伤愈后在火箭出场的几场比赛中,表现不尽如人意,在火箭对阵马刺的比赛中,周琦第三阵容出场3分钟,在进攻端和防守端表现有些懒散,几乎一直在外线飘着,在接到队友传球后更是没有准备好,投出三不沾,如此表现德安东尼在边线直摇头表示失望。据美国媒体消息,火箭在考虑交易周琦,但遭到火箭方面的否认,莫雷表示暂时不会交易周琦。千山晚报综合消息


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。