沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

营口市领导观看2018新年交响音乐会彩排

作者:王亚明 于海洋

2017-12-25 10:44  来源:营口日报  
分享到:

  2018新年交响音乐会目前已进入彩排阶段。12月22日下午,营口市委常委、市委宣传部部长肖力到市少数民族文化艺术馆看望演职人员,并观看彩排。

  2018新年交响音乐会由营口交响管乐团演出,管乐团现有成员50人,成立六年来一直活跃在本市的各种演艺活动中。在当天的彩排中,乐团表演了11首乐曲,《斯拉夫进行曲》拉开了演出的序幕,《波基上校进行曲》旋律轻松,乐声悠扬,《多瑙河圆舞曲》优美动听,节奏明快富有弹性。《我的祖国》表达了浓厚的爱国主义情怀,新年音乐会彩排在《康康舞曲》中落下帷幕。

  肖力对参加彩排的演职人员表示慰问,他说这场音乐会彩排的一些乐曲很经典,听了以后令人振奋。他希望管乐团在这次彩排的基础上进一步丰富乐曲曲目,突出群众文化艺术的特点,为全市人民奉上一台精彩的音乐会。


(责任编辑:张爽)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。