沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

“京东超市百城行”走进营口

作者:

2017-12-25 10:44   来源:营口日报  
分享到:

  继今年下半年成功下沉至盘锦、牡丹江、吉林等东北三四线城市后,近日,“京东超市百城行”第二季再度布局东北,走进赤峰、齐齐哈尔、丹东、本溪、营口、葫芦岛6座城市,为营口消费者带来“比你懂你”、“随处随想”、“所见即得”的消费体验。

  以辽宁为例,京东大数据显示,百城行项目不仅吸引到比例高达76%的26-45岁核心消费人群参与,更带动近一年的京东超市平台消费金额达到上年同期的1.6倍,食品饮料、美妆个护等品类成为辽宁人的网购选择。

  百城行第二季还以东三省及内蒙古区域大数据所反映出的不同需求趋势,为此次覆盖的6个城市,分别推出差异化的高峰消费时段抢购、品类品牌特卖、“满减买免”、“量贩囤货”等一系列优惠,真正变模式化的“大众市场”为个性化的“人人市场”。

  未来京东超市会进一步打通线上线下购物场景边界,为用户带来升级体验。逐个击破线下实体超市购物价格标结不透明、品牌品类有限、质量参差不齐、售后退换难等核心消费痛点,为每一位用户带来前所未有的生活品质改变。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。