沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

促进大连与日本文化交流座谈会举行

作者:吉存

2017-12-26 08:51  来源:大连日报  
分享到:

  12月24日,辽宁省中日友好协会大连分会主办,大连大云书库文化有限公司承办的“大连中日友好之夜”文化交流座谈会举行。市老领导王承敏出席。

  辽宁省中日友好协会大连分会从民间的角度推进大连市和日本相关方面的友好交流,主要通过举办文化、体育交流活动增进双方友好。同时,搭建一个平台,为双方企业提供服务支持,促进经济发展。在中日民间架起一座沟通交流的桥梁,进一步促进中日两国人民相互学习、取长补短、互惠互利、合作共赢,加深相互了解和友谊。

  据悉,截至2017年10月,日本在连投资累计4718家,累计实际投资184.02亿美元。日本的投资项目主要集中在设备制造、服装纺织、餐饮、物流、软件服务等行业。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。