沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

重回沈阳主场 辽宁女排今晚迎战福建女排

作者:王冠楠

2017-12-26 08:44   来源:辽沈晚报  
分享到:

  今日19时30分,2017-2018赛季中国女排超级联赛将进行第一阶段的收官之战,辽宁女排时隔一个月后重回沈阳主场,对手是刚刚在主场0:3不敌辽宁女排的福建女排。在接受记者采访时,辽宁女排主帅赵勇表示会非常重视这场比赛。

  本赛季女排联赛,14支队伍算得上是强弱分明,在上轮比赛结束后,晋级八强的队伍已经全部产生。A组的四支队伍是江苏、辽宁、八一和广东,B组的四支队伍是上海、天津、浙江和北京。

  “根据赛制,我们在第一阶段对第二阶段小组其他三支球队的战绩是4胜2负,就等于带着4个胜场、12分的积分进入到第二阶段。”赵勇表示虽然最后一场对福建女排的比赛不涉及到带入第二阶段的积分,但是球队也不会放松,“因为第二阶段比赛很快就要开始了,我们要通过这场比赛磨合阵容,用好的状态迎接第二阶段比赛。”

  第二阶段的比赛就是争夺四强的比赛,赵勇表示,这一阶段的8场比赛都非常关键,“第二阶段,我们将会跟跟另一个小组的四支球队进行主客场一共八场比赛,加上第一阶段的积分,总积分高的队伍进入前四名。”

  时隔一个月后重新回到主场比赛,辽宁女排的队员们对这场比赛充满了期待。在此前辽宁女排3:2战胜八一队的比赛中,老将王一梅当选单场MVP。回到主场后大梅又会有怎样的表现,球迷十分期待。

  辽沈晚报、聊沈客户端记者 王冠楠


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。