沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

丹东:新能源公交车开进汤山(图)

作者:宋永昆

2017-12-26 09:31   来源:丹东新闻网  
分享到:

  12月22日上午,驾驶员张玉家在振安区汤山城镇为即将发车的纯电动新能源公交车充电。汤山城镇距离市内30公里,镇党委、政府积极与交通部门协调,市区人大代表多次提交过解决汤山城镇无城市公交问题的建议。当天,共有6辆公交车投入运营,实现了汤山城镇百姓对城乡一体化公交的多年愿望。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。