东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽阳市检查安全生产工作

作者:苗利莉

2017-12-27 08:48  来源:辽阳日报  
分享到:

  12月26日,辽阳市对安全生产重点单位进行检查。副市长付常宏参加检查。

  检查组一行先后走访了市日杂公司烟花爆竹销售中心、辽阳瑞兴化工有限公司,对这些地方的安全生产责任落实、安全防护措施以及突发事件预警机制等情况进行检查。

  检查组要求,各安全生产单位要切实提高认识,真正做到警钟长鸣、常抓不懈,坚决克服侥幸心理和麻痹思想;认真履行安全生产主体责任,建立健全安全监管机制,规范和强化企业安全培训教育,提高应急处置能力。各相关职能部门要加强行业安全生产督导,加大监管力度和对各类违章行为的处罚力度,全面排查各类隐患,对薄弱环节力促整改,明确时间节点和责任主体,彻底消除安全隐患,确保全市安全生产形势总体平稳。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。