沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

锦州八家企业参与省旅游特色餐饮名店评选

作者:王璇 杨晓伟

2017-12-27 09:43   来源:锦州日报  
分享到:

  近日,省旅游饭店业协会两个评审组莅锦,依次对锦州市8家申报“辽宁旅游特色餐饮名店”评选的企业进行现场评定。

  这八家餐饮企业大多主打锦州烧烤品牌,分别是锦州御烧烤、晓波烧烤、双义五味馅饼、荣鹏烀饼、锦州串记忆、西部音乐烤场、老万烧烤和兆明烧烤二部。

  此次评审主要在于找到当地规模大、讲诚信、有文化、最适合游客品尝的特色店。通过听取申报优势汇报、特色菜品讲解以及对大堂、餐厅、包厢、后厨、食材等按照评定细则标准进行实地检查等,评审组对各家的店内环境、安全、卫生、出品、服务等进行了综合评定,同时有针对性地提出调整意见并给予了宝贵的经验指导。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。