沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

SHY48少女偶像魅力点亮大连冬日

作者:梁巍

2017-12-28 10:57   来源:半岛晨报  
分享到:

  2017年12月25日,大型女子偶像团体SHY48 TEAM SIII成员李慧、刘娇、卢天惠、孙敏、叶锦童、杨允涵、臧聪、赵佳蕊亮相大连某购物中心,为圣诞活动担任表演嘉宾,演出现场洋溢着青春活力。少女偶像们身穿校园风制服裙,以动人笑颜和绚丽歌舞为节日的夜晚更添几许缤纷。

  SHY48是全球华语区规模最大女子偶像团体——SNH48的姊妹团,全团共分为两支队伍,每周末在SHY48位于沈阳的专属剧场上演四场公演。和姊妹团SNH48一样,SHY48所呈现的歌舞表演以校园风、青春风为主,充满了跃动的少女心,曲目多有着积极向上的激励作用。

  SHY48 TEAM SIII成员赵佳蕊看起来就像漫画中走出的美少女一样。在粉丝中有着“豫珑仙女”之称的她在采访中表示,在自己心目中大连一直是一座很浪漫的城市,很开心能够在圣诞节这样一个闪亮的日子里来到大连,此行必将成为一份温暖的节日回忆。

  半岛晨报、海力网记者 梁巍


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。