东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽阳大剧院落成启用

作者:苗利莉

2017-12-28 11:18  来源:辽阳日报  
分享到:

  12月27日,辽阳大剧院落成启用。市民又增添了一个享受文化艺术的好去处。市领导张东、王齐鲁、原阳、詹恒秋出席落成仪式。

  辽阳大剧院面向社会开放是我市2017年20项民生实事之一的文体惠民工程中的一项重要工程。坐落于河东新城的辽阳大剧院,外形设计简洁生动,集文化艺术活动和会议使用功能为一体,总建筑面积20700平方米,内设大剧场一座,实验剧场一座,是目前我市规模最大、现代化程度最高的综合性多功能剧院。大剧院致力于搭建艺术展示平台,为观众呈现古今中外、丰富健康、形式多样的文化艺术产品,以满足市民多层次的文化艺术需求,进一步提升我市的文化软实力。同时,辽阳大剧院也成为我市重要的文化地标之一。

  当天,“讴歌新时代·文明在辽阳”诗歌朗诵会在辽阳大剧院举办,《衍水放歌》《我爱你,中国》《乡愁》等诗歌带给市民美的艺术享受。


(责任编辑:张爽)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。