东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省政府考核组深入辽阳市开展2017年度消防工作目标考核

作者:季春鹏

2017-12-28 11:18  来源:辽阳日报  
分享到:

  12月26日至27日,省消防总队总队长李建春率省政府第一考核组,深入辽阳市开展2017年度消防工作考核。副市长、市消防安全委员会主任付常宏参加考核。

  考核期间,考核组详细查阅了相关资料、档案和台账,实地检查了我市亲和颐养老年公寓、木鱼石大市场、文圣区新城街道、辽阳市消防培训中心等单位场所。

  在考核工作反馈会上,付常宏汇报了2017年度全市消防工作情况。考核组对辽阳市委、市政府认真贯彻省政府工作指示要求,不断加强和改进消防工作取得的显著成效给予肯定。就做好下步工作,考核组要求,要切实增强消防安全责任意识,加强消防工作体系建设。要切实加强公共消防设施建设,夯实消防安全基础条件。要切实狠抓冬春火灾防控工作,维护消防安全形势稳定。

  付常宏表示,本市将认真贯彻落实考核组工作要求,严格落实消防安全责任,加大隐患排查整治力度,不断强化消防安全管理措施,持续推动辽阳消防工作取得新突破。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。