沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

中小企业合作发展促进中心锦州专工委成立

作者:张冬木

2017-12-28 13:25  来源:锦州日报  
分享到:

  昨天,中国中小企业合作发展促进中心辽宁工作委员会锦州专业工作委员会在太和区创业创新孵化基地正式揭牌成立。

  中国中小企业合作发展促进中心是服务全国中小企业的公益性事业单位,旨在解决中小企业总量不大、结构不优、信息不灵、融资困难突出等矛盾和问题。成立后的锦州专工委将充分发挥服务、协调、指导职能,为政府分忧,为企业解难,建立健全更加高效的沟通合作机制,不断提高服务团队的素质和水平,努力拓宽服务范围和领域,促进民营经济振兴和发展。揭牌仪式上,锦州专工委与我市退役军人创业基地、太和区创新创业孵化基地、渤海大学、锦州医科大学、辽宁工业大学等签订了战略合作协议。

  市领导赵璟参加揭牌仪式。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。